كوريا هنا
 إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار QBeus
كوريا هنا
 إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار QBeus
كوريا هنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فقط لمحبين الـ K-POP

الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مسلسل to the beautiful you مسلسل I miss you مسلسل Flower boy next door Queen Of Ambition GU Family Book Rooftop Prince

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار

+3
ķŏṝễấη Ṗṙįηċễşş
تشونجي
Cinderella Lolita
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Cinderella Lolita
كوري لا مثيل له
كوري لا مثيل له
Cinderella Lolita

البلد : ~
 إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار PcDEsH

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار 0ZLoTv
الموقع ~
العمل/الترفيه : ~
المزاج المزاج : ~

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار Empty
مُساهمةموضوع: إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار    إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار Emptyالجمعة 10 يناير 2014, 18:35

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار Lee-joon-kimchi-fried-rice2

يعترف لي جوون عضو MBLAQ بأنه ضجر من تناول وجبة أرز الكيمتشي المقلي (Kimchi Fried Rice) و لكنه لا يتمالك نفسه عن تناول هذا الطبق الكوري الجنوبي المفضل.
في الفيديو الغنائي لأغنية Ailee  الجديدة Singing Got Better و الذي ظهر في السادس من يناير على قناة YMC الرسمية على YouTube، يظهر لي جوون بشخصية كاتب الأغاني و حبيب Ailee. يمكنكم رؤيته يستمتع بصحبة Ailee حيث يتناولان معاً طبق Kimchi Fried Rice.
تم الكشف عن السبب وراء عدم رغبة لي جوون بتناول Kimchi Fried Rice عبر MBC Radio Star في 23 فبراير 2013 حيث ظهر كضيف على البرنامج.
“كنا نتناول هذا الطبق كل يوم مع بيضتين مقليتين. دائماً Kimchi Fried Rice. لا ذوق لدينا!” قال لي جوون متحدثاً عن لائحة الطعام لدى MBLAQ.

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار Lee-joon-kimchi-fried-rice
تشونجي
كوري لا مثيل له
كوري لا مثيل له
تشونجي

البلد : ~
العمل/الترفيه : angel

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار Empty
مُساهمةموضوع: رد: إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار    إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار Emptyالجمعة 10 يناير 2014, 18:38

كوماواااا لولو ^^

فايتنغ
ķŏṝễấη Ṗṙįηċễşş
إدآريهـۃ ♛ ..♥
إدآريهـۃ ♛ ..♥
ķŏṝễấη Ṗṙįηċễşş

البلد : السعويه
 إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار 856698381

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار PImxZ

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار YLA8j

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار EUmzri
 إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار 1406245356511

الموقع بقلب كيسوب
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج المزاج : كوووول

مُساهمةموضوع: رد: إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار    إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار Emptyالجمعة 10 يناير 2014, 18:40

كوماو اوني
https://lovelykorea.yoo7.com/
WOLFISH GIRL 88
إدآريهـۃ ♛ ..♥
إدآريهـۃ ♛ ..♥
WOLFISH GIRL 88

البلد : Palestine ƛ
 إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار KgGIIK

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار Imh27r

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار DeZSdK

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار RFRdV5

الموقع EXO Planet ƛ
العمل/الترفيه : School Girl ƛ
المزاج المزاج : NOT BAD ƛ

مُساهمةموضوع: رد: إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار    إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار Emptyالجمعة 10 يناير 2014, 18:47

يعطيكي العاآفية ،، بانتظاآر جديدكـ القاآدمم !~
.αяєєj
إدآريهـۃ ♛ ..♥
إدآريهـۃ ♛ ..♥
.αяєєj

البلد : k.s.a
 إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار CSUznp
 إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار 14087075131
المزاج المزاج : happy

مُساهمةموضوع: رد: إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار    إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار Emptyالسبت 11 يناير 2014, 07:23

#كـومـآوآ ..
:: HMS gece ::
كوري لا مثيل له
كوري لا مثيل له
:: HMS gece ::

البلد : Bahrain

مُساهمةموضوع: رد: إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار    إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار Emptyالأحد 12 يناير 2014, 15:52

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار J9fBO
*LUJAIN*
كوري لا مثيل له
كوري لا مثيل له
*LUJAIN*

البلد : ♥K.S.A & KOREA♥
العمل/الترفيه : Student
المزاج المزاج : رايقه ع الاخر

مُساهمةموضوع: رد: إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار    إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار Emptyالأحد 12 يناير 2014, 16:00

كومبتا اوني

إعتراف Lee Joon (MBLAQ) بشعوره بالضجر من طبق Kimchi Fried Rice و لكنه يتناوله بإستمرار
صفحة 1 من اصل 1